1. 1. x³ + 27
Lim = ----------------
x→ -3. . .x² - 9
(-3)³ + 27
Lim = ---------------- = (-27 + 27) / (9 - 9) = 0
x→ -3. .(3)² - 9
Lim = ----------------
x→ -3. . .x² - 9
(-3)³ + 27
Lim = ---------------- = (-27 + 27) / (9 - 9) = 0
x→ -3. .(3)² - 9
2. 2. (x)2 -1
Lim = ----------------
x→ 1. . .x - 1
(x)2 -1
Lim = ---------------- = (12-1) / (1-1) = (1-1) / (1-1) = 0
x→ 1. .(1)² - 1
Lim = ----------------
x→ 1. . .x - 1
(x)2 -1
Lim = ---------------- = (12-1) / (1-1) = (1-1) / (1-1) = 0
x→ 1. .(1)² - 1
3. 3 3 x-4x-11
Lim = ----------------
x→ 2. . .2x +1
3 (2)-4(2)-11
Lim = ---------------------- = (12 -8 -11) / (4 + 1)= -7 / 5
x→ 2. . 2(2) +1
Lim = ----------------
x→ 2. . .2x +1
3 (2)-4(2)-11
Lim = ---------------------- = (12 -8 -11) / (4 + 1)= -7 / 5
x→ 2. . 2(2) +1
amigo redacta bien aveces confunde si no pones las potencias bien
ResponderEliminarEstoy de acuerdo hubo alguno herrores que me confunde
ResponderEliminar